Skip to main content

FAQ myNarval

Datenverwaltung

Gehen Sie in der App zu: EinstellungenZugriff und Passwort verwalten Dort können Sie ein neues Passwort festlegen.

Tippen Sie im Anmeldebildschirm auf „Passwort vergessen?“.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und folgen Sie den Anweisungen.

Falls Sie keine E-Mail erhalten: prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner

Sie haben das Recht, eine Kopie der personenbezogenen Daten anzufordern, die wir über Sie gespeichert haben.

So fordern Sie einen Datenexport an:

  1. Senden Sie eine E-Mail an:

  2. Betreff: myNarval – Antrag auf Datenzugriff

  3. Bitte geben Sie an:

    • Ihre E-Mail-Adresse

    • Ihren Namen

    • eine kurze Beschreibung Ihrer Anfrage

Möglicherweise müssen wir Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten können. Nach erfolgreicher Prüfung stellen wir Ihnen Ihre Daten in einem gängigen elektronischen Format gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen zur Verfügung.

Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, vorbehaltlich gesetzlicher und behördlicher Vorgaben.

So beantragen Sie die Löschung Ihrer Daten:

  1. Senden Sie eine E-Mail an:

  2. Betreff: myNarval – Antrag auf Datenlöschung

  3. Bitte geben Sie an:

    • Ihre E-Mail-Adresse

    • Ihren Namen

    • Ihre Anfrage zur Löschung

Hinweis

  • Hinweis: Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

  • Einige Daten müssen möglicherweise aufgrund gesetzlicher oder behördlicher Vorgaben aufbewahrt werden.

Wir bestätigen Ihnen, sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde.

Ja. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten auf Basis Ihrer Einwilligung verarbeiten, können Sie diese jederzeit widerrufen. Der Widerruf gilt nur für die Zukunft. Bereits erfolgte Datenverarbeitungen bleiben davon unberührt. Auch die Verarbeitung Ihrer Daten auf anderer rechtlicher Grundlage ist weiterhin möglich.

Wenn Sie eines Ihrer Rechte ausüben möchten, können Sie uns jederzeit unter folgender Adresse kontaktieren:

Bitte beachten Sie: Der Widerruf Ihrer Einwilligung kann dazu führen, dass bestimmte Funktionen der App nur eingeschränkt verfügbar sind.

Sie können sich jederzeit von E-Mails, Mitteilungen und Newslettern abmelden. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten: Passen Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen in Ihrem Konto an oder klicken Sie auf den Link „Abmelden“ am Ende jeder E-Mail